Так как я слабо различаю в последнее время реальность и сны то думаю можно подписатся о невыезде за рамки личности и рассказать про самый большой сон в жизни под названием....тавтологично...жизнь.
О черт, я опять в школе? нет, что то другое.. непонятно. Ой, вы кто? (красавица ростом порядка 165 сантиметров, с короткими темными волосами и очень важный момент - голая, черт подери я почему то узнал что это девушка моего брата! (По сценарию сна)) Я брала...(да извращенцы, да!) интервью у миши..(обломчик ХД) Прыгнула в темноту, я запрыгнул на верх, вроде что то наподобие прохода к вентиляции, только у вентиляции нет решеток, да и вообще это скорее проход в другую комнату через верх, а пошел я туда из за того что меня позвал изчезающий чеширский кот, того вида который в игре безумие алисы. Ееее я проснулся? Черт, не хочу вставать... плюхнулся головой на свернутый спальный мешок.... родители позвали поехать на дачу, боже, воткнул новые наушники в уши и слушал какую то музычку... приехал на участок, только типа купили, все заросшее, срубил пару деревьев, соседка пригласила укрытся от дождя и предложила водки, родители разговорились с новыми соседями, мне показали фото их дочери. ни дать не взять похожа на девушку из прошлого сна, только волосы длинные... судьба думаю. Спелись и спились по 3 стопки водки. День кончился, приехал на электричке домой, потом страдал какой то фигней. А люди которые прочли это вообще настоящие или это и взаправду сон?

Помимо всего меня навестил тотем, лисица хм) В очень ненавязчивой форме образа в полусонном подсознании, даже скорее пастельные краски на черной пустоте в виде лисы.