05:13 

Отдых и Работа

Так как я люблю поспать подольше, так и вижу несколько снов за присест, что сказывается хуже на качестве воспоминаний о них.
Ну собственно первый сон - пространство мира заключенного в 4 стены, имхо пляж, неба нет, только свет от лампы на потолок, ныряю с аквалангом в не менее комнатный мир, интересно представляются все подводные погружения во снах! Вроде под водой и не можешь дышать, но потом приспосабливаешься, в общем отлично все. да, недавно в общем то я первый раз с аквалангом нырял.
Второй, как правило всегда длиннее - опять то ли после конца света, то ли какая то атомная война... устроился на работу кондитером, точнее даже хлебопекарем, начальница ушла куда то, не дав никаких указаний, я чутка растерялся, ломанулся в ближний цех, через окошко было видно как там что то изучают, что то типа лаборатории, а железная тяжелая дверь заперта. Зашел справа от двери за угол, мне дали ящики, наподобие тех что для лотков с хлебом и я неуклюже потащил их, цепляясь за столы, между которыми шел в узком коридоре.
остальной сон неровными обрывками обрывается в реальность и распадается на атомы.

Сейчас у меня бессонница блин. причина просто классическая - перевозбуждение перед встречей.
Нашел новый способ воздействия на реальность! Очень занятный, но увы... магическая тайна крепче государственной или военной.
Если усну то останется мне часа 4-5 спать, я ненавижу быть невыспанным, лучше уж совсем не спать, но тепло кровати тянет как к любимой девушке.. отстойно.

URL
   

Дневник снов

главная