11:09 

Пара снов

Первый сон.В психбольнице врач отвел кудато и проткнул горло, типа ради диагностики, мне не очень то поверилось, насаживал он конкретно! После этой операции у меня на шее остался глубокий след от дырки. Поэтому когда меня привели обратно, я сбежал оттуда.
Сон второй.Один из нелюбимых но знакомых миров - школа.
Бегал в поисках моих кроссововок, забегал в кабинет музыки - темный и пустой, спортзал или это была столовая.. там находились кроссы братика, потом я спешно вышел из школы, когда начался урок, по мере того как я шел, я размышлял что учительница по МХК очень строго относится к прогулам (ровно как моя училка по технологии!) И сразу придумал отмазку - у меня же дырка на горле с прошлого сна! Скажу что был у врача.
Снег, весна, много воды я оказывается в сапогах, хотя предпологалось что я в кроссовках, так мной и не найденных. Потопал через воду, кстати сказать было почти по колено.На другом чуть ли не "берегу" нашлись две пары тапок мои и брата, вымокшие в воде и еще какие то невообразимо серебряные штаны из атласной ткани, но на ощупь как полиэстер. Собрал все в рюкзак. Пошел дальше, рядом с футбольным полем, скрылся за каким то бетонным блоком или вроде того, наблюдая как подкашивают траву подобием элктрических ножниц, именно ножниц!!! В начале сна я прогуливал где то первый урок, а когда сон подошел к своему нелогическому завершению мне казалось что это был последний. Во внутришкольном пространстве стоял лимузин и люди спросили знаюли я директрису Ил, конечно я знаю! И попросили проводить до нее, чтобы поигратся с её кошечкой. Потом девушка из гта 4 в разделе свиданий которой "всего 6 кошачьих лет" взяла какуюто зеленую коробочку и с размаху закручивая кинула её кошке и другая девушка кинула опять кошке эту убогую коробочку, а кошка ловила и в конце концов я стал кошкой и с охотничьим азартом ловил эту коробку! Вот так и проснулся КОШКОЙ!

URL
   

Дневник снов

главная